Mit Caffè del Gianni zurück zur Natur!
Wir rösten unsern Kaffee nur auf Buchenholz
Die Erfahrung von Caffè del Gianni beruht auf der venezianischen Kaffeerösterschule, in der man die richtigen Techniken beim Rösten der Kaffeebohne erlernen konnte. Noch heute wird diese kostbare Tradition von uns hochgehalten.
Im Vordergrund steht die Qualität der unterschiedlichen Rohkaffeesorten, die direkt aus den Herkunftsländern importiert werden.
Wir rösten ausschließlich gemäß alter Traditionen mit Buchenholz. Sorgfältige Forschung auf dem Gebiet ermöglicht es bestes Buchenholz zu finden mit Eigenschaften eines neutralen Duft und konstanten Wärmeverhältnisses. Alle grünen Kaffeesorten werden getrennt geröstet, denn jede Kaffeesorte hat ihre eigene Charakteristik. Die Mischung erfolgt nach der Röstung und nennt sich Kaltmischung (stile veneziano).
Das Endergebnis ist ein vollkommen homogener natürlicher Kaffee.